Einladung zum 1. Mai

Der DGB-Kreisverband HSK lädt herzlich zum Tag der Arbeit um 10:00 Uhr in die KulturSchmiede Arnsberg ein.

Wie auch in den letzten Jahren wollen wir wieder im Rahmen einer Podiumsdiskussion unseren Mitgliedern und der Bevölkerung ein Thema näher bringen, welches aktuell ist.

Das Thema für dieses Jahr lautet: „Die Rente ist sicher – auch für mich?“

Als Diskussionspartner begrüßen wir Roland Engels (DGB), Dirk Wiese (SPD-MdB), Verena Verspohl (Bündnis 90/Die Grünen), Matthias W. Birkwald (Die Linke-MdB).

Ebenfalls zu diesem Thema informieren wir vorab im Rahmen von zwei Informationsständen am 06.04.2017  in Arnsberg und am 08.04.2017 in Neheim jeweils auf dem Wochenmarkt von 10.00 – 12.00 Uhr.

Wir hoffen, dass wir viele Bürgerinnen und Bürger und unserer Kolleginnen und Kollegen mit diesem Thema erreichen können!

Macht gemeinsam mit uns für die Veranstaltung fleißig Werbung!